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												|  |  原料大豆は、国産大豆(自然栽培大豆・有機栽培大豆・契約栽培大豆等)を使用しています。 遺伝子組換え大豆の混入がないよう、分別生産流通管理(IPハンドリング)を行っています。
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												|  | 豆腐製造時の温度・時間などを指定の時間毎に記録し管理しております。これにより、商品の品質安定はもちろん、記録をトレースすることにより、いつ製造した商品なのかを確認することができます。 |  |  
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												|  | 従業員は指定の衣服で入場します。 
 また、入場前の個人チェック、朝礼時の相互チェックによって、身だしなみを正しくします。
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												|  | 1. | ローラーでチリ・ホコリ・髪の毛等を取り除きます。 |  |  
												|  | 2. | 水で手の汚れを十分に落とします。 |  |  
												|  | 3. | 石鹸で入念に手洗いをし、流水で洗い流します。 |  |  
												|  | 4. | エアータオルで乾燥させた後、アルコール消毒します。 |  |  
												|  | 5. | 入場直前にエアーシャワーを通り、チリ・ホコリ・髪の毛を取ります。 |  |  
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